【庆七一,树标杆】学院党委举办标杆党支部挂牌仪式暨党建工作推进会
发布时间:2024-07-01   浏览次数:123

为庆祝中国共产党成立103周年,表彰先进、创先争优、树立表率,促进学院党建与业务深度融合,切实发挥标杆党支部的战斗堡垒作用,71日,物联网学院党委举办“七一”挂牌仪式暨党建工作推进会,学院领导班子成员、支部书记和党员代表参加会议。

会上,党委书记邓艳华介绍了学院“强基创优”“对标争先”建设计划落实情况,总结了上半年学院党建工作取得的成效,分析了存在的问题,并对下半年工作进行部署安排。邓书记强调,“全国党建工作样板支部”学工二支部、“全省党建工作样板支部”教工一支部、“全省党建工作样板支部”暨“双带头人”教师党支部书记工作室教工三支部作为学院的标杆党支部,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足于服务学校学院事业发展大局,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,在不断强化党建引领和落实重点任务中发挥了榜样作用、彰显了时代风采、构筑了坚强堡垒,鼓励其他党支部学习先进典型,提升凝聚力、战斗力与创造力,与标杆支部协同发展、共同进步。

会后,学院领导为三个标杆党支部工作室举办挂牌仪式,期待其在未来的工作中以“亮晒比”为抓手,持续加强品牌化建设,全力打造“坚强堡垒支部”,勇担当、走在前、作表率,以高质量党建工作推动全院各项建设再上新台阶、取得新成绩、实现新突破。

撰稿、编辑:唐静月  审核:邓艳华