我院举办庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰仪式
发布时间:2023-07-03   浏览次数:175

为庆祝中国共产党成立102周年,传承榜样力量、强化价值引领,营造学党史、感党恩、跟党走的浓厚氛围,我院于71日上午在科学会堂一楼报告厅举办庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰仪式。学校原党委副书记曹金才、学院党委领导班子成员、全体教职工参加会议。党委书记邓艳华主持会议。

会上,邓艳华书记宣读表彰决定,曹金才老师与张登银院长共同为获评2022 年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者与先进工作者们颁发绶带。2022 年度南京邮电大学优秀共产党员、先进工作者亓晋老师代表获奖党员教师表达对学校、学院的感谢,并表示将牢记嘱托、感恩奋进,坚持立德树人、勤勉务实,奋力担当作为,为党增光添彩,为校院高质量发展贡献自己的力量。

曹金才老师刚刚获颁“光荣在党50年”纪念章,难掩内心的激动与喜悦,他深情回忆50年来的峥嵘岁月和奋斗经历,畅谈了在党的使命与荣光。他表示,从南湖的小小红船到领航中国的“巍巍巨轮”,中国共产党依然风华正茂,正是因为无数共产党人始终不忘初心、牢记使命,用实际行动诠释着对党和人民的承诺。他殷切寄语物联网学院教师们,要坚定共产主义信仰,时刻保持自身的先进性,在不断的学习和实践中磨练自己,持续为实现中华民族伟大复兴注入新动能。

邓书记作总结发言,代表院党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向辛勤耕耘在工作岗位上的全体教师表达感谢和期待。她强调,全院教师要在老党员的精神感召下,见贤思齐、凝心聚力,扛起责任、当好主角,以更加强烈的使命意识、更加饱满的精神状态,建功新时代、奋进新征程、担当新作为,奋力开创学院高质量发展新局面。

撰稿、编辑:唐静月  审核:邓艳华