物联网学院深入研究生工作室开展安全检查并慰问假期留校研究生
发布时间:2024-10-02   浏览次数:10

930日,在国庆假期来临之际,为切实保障研究生工作室的安全,同时关心留校研究生的学习生活情况,学院党委书记邓艳华、党委副书记邓艳、副院长解相朋以及办公室主任胡文龙,深入研究生工作室开展安全检查并慰问假期留校研究生。

学院领导逐一走访了我院各个研究生工作室。在安全检查方面,严格排查电器设备的使用规范情况,确保无违规用电行为;仔细检查消防设施、门锁设备是否完好有效,为工作室筑牢安全防线;同时关注工作室的环境卫生状况,营造良好的学习工作氛围。对检查中发现的问题,现场明确整改措施和期限,坚决消除安全隐患。

在慰问过程中,学院不仅为每位研究生送上了一盒牛奶,更是送上了满满的温暖与关怀。学院领导与留校研究生亲切交流,详细了解他们在假期的学习安排和生活状态。领导们对同学们在假期坚守学习阵地的进取精神给予充分肯定和赞扬,并叮嘱大家要科学规划学习时间,做到张弛有度。

研究生们对学院的关心慰问表示衷心感谢。他们纷纷表示,在假期里会认真遵守学校学院的安全规定,认真科研,不辜负学院的期望。此次活动,充分体现了学院对研究生培养工作的高度重视和对学生的关心关爱。相信在学院的关怀下,假期留校研究生们将度过一个安全、充实、有意义的假期。

撰稿、编辑:严伟丹  审核:邓艳