发布时间:2023-09-08   浏览次数:372
各位老师:
   您好!
   根据学校实验室建设与管理处新发布的文件-校实建发【2023】1号文:《南京邮电大学自然科学类科研项目实验安全风险评估管理办法(试行)》的相关最新要求,从源头管控自然科学类科学科研项目实验过程中的安全风险,减少或消除实验室和科研项目安全事故发生,切实维护实验室安全和人员生命安全,现对学校科研项目的立项流程变更做如下说明:
   立项流程中,新增科研项目实验安全风险评估环节。项目负责人可在科学技术处网站“下载中心-纵向项目”下载南京邮电大学自然科学类科研项目实验安全风险评估表,经负责人签字、二级单位评估小组、二级单位、实验室建设与管理处(行政南楼332,负责人:聂小鹏)审核并签字盖章后,随立项材料交至科学技术处(行政北楼408办公室)

具体立项流程已在科学技术处网站更新(科学技术处网站—办事流程—纵向项目与协同创新—立项流程),还请各单位科研院长和科研秘书积极展开宣贯工作,转发通知到学院每一位老师,感谢配合!