我院召开领导干部和党外人士联系交友座谈会
发布时间:2021-09-13   浏览次数:76


在热烈庆祝第37个教师节之际,910日上午,物联网学院召开领导干部和党外人士联系交友座谈会,本次座谈会的主题是“薪火相传,同心致远”。院党委书记邓艳华、院长兼党委副书记张登银、党委副书记兼副院长徐磊、副院长潘甦、学院五名党外人士教师代表参加了座谈。

恰逢教师节,院党委书记邓艳华代表学院向党外人士教师代表们致以节日的问候,希望大家畅所欲言,献计献策、共谋发展。张登银院长以“‘十三五’总结暨‘十四五’展望”为题,汇报了我院“十三五”期间核心指标任务完成情况及问题分析,明确了“十四五”期间高质量发展目标及工作思路,希望各位老师今后一如既往地关心和支持学院各项工作,同舟共济、并肩前行,为学院发展贡献智慧和力量。

我校民建支部副主委张载龙老师、民盟管有庆老师、民盟吴振宇老师、民建张索非老师、新加入民建的桂兴亮老师先后发言,围绕本职工作,积极建言献策,表达了对学院实现高质量发展的期待以及贡献力量的决心。

随后举行“管有庆老师荣退仪式”,济济一堂、追忆年华、共叙情谊,座谈会在融洽、友好的氛围中圆满结束。

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华