我院举行“七一”表彰暨党员政治生日会
发布时间:2021-07-02   浏览次数:10


71日上午,我院在科学会堂一楼报告厅举行“七一”表彰暨党员政治生日会,校关工委副主任马名骞老师、党委领导班子成员、中心组成员、全体教师党员、学工一支部全体党员在现场参会,学工二支部党员在仙林校区菊苑党员工作站通过网络直播参会。党委书记邓艳华主持会议。

会上,马名骞老师和张登银院长为2020年度工作突出的优秀支部和优秀支部书记颁发了荣誉证书,为六月和七月入党的15位师生党员颁发党员政治生日纪念卡。陆音副院长代表过政治生日的党员发言,表达了不忘初心,牢记使命,为了学院学校的建设和发展而努力工作,砥砺奋进新航程的信心与决心。

校关工委副主任马名骞老师结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和自身经历,为全体与会党员上了一堂党课。马老师指出,每位党员都要有强烈的党员意识,要用党员的标准要求自己;要真正做到思想上入党,坚定共产主义信念,不做名义上的党员;要保持自身的先进性,在不断的学习和实践中磨练自己,持续为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

邓艳华书记总结道,历史的接力棒已经交到了我们手中,中国共产党的美好未来、国家的繁荣富强、人民的幸福安康更需要我们每一位党员坚定信念、爱岗敬业、砥砺奋斗。在今天这个特殊的日子里共同庆祝党的生日,希望我院的全体党员学习贯彻好新思想,见贤思齐,从身边的小事做起、从本职工作做起,为学院的各项工作不断推进、为学校实现高质量发展贡献自身的力量。

会前,全体党员共同收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。会后,各个支部分别进行了党委委员上党课和党支部组织生活会工作,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习心得等,交流了体会。校党史学习教育督查组全程参加了我院上述活动。

党委书记邓艳华主持会议

马名骞老师和张登银院长为获奖者颁发荣誉证书

马名骞老师和张登银院长为教师党员颁发政治生日贺卡

马名骞老师和张登银院长为学生党员颁发政治生日贺卡


校关工委副主任马名骞老师讲党课

会议场景

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华