我院召开毕业生党员再教育大会
发布时间:2021-06-17   浏览次数:67

616日晚,我院党委在线上召开毕业生党员再教育大会,党委组织员陈大鹏老师主持了会议,全体毕业生党员参加了会议。

受学院党委委托,陈大鹏老师转达了学院党委对毕业生党员的三点希望。一是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强党性修养,开展自我革命;二是要坚持学习党的理论,将当下的党史学习教育和用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作结合起来,真正做到学思用贯通、知信行统一;三是要时刻牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,在新的组织中、新的岗位上继续发挥先锋模范作用,积极参加庆祝建党百年的各项工作,为人民的幸福、国家的富强贡献自己的力量。

此外,陈大鹏老师重点向与会党员传达了校党委组织部《关于做好2021届毕业生党员组织关系和入党材料转接工作的通知》精神,仔细讲解了党组织关系转接的注意事项,对个别党员的组织关系转接问题进行了解答。




                                                           撰稿:陈大鹏  编辑:陈大鹏  审核:邓艳华