【党史学习教育】物联网学院党委开展重温入党誓词活动
发布时间:2021-06-01   浏览次数:10



为推动党史学习教育入脑入心、走深走实,进一步贯彻习近平总书记的“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示,物联网学院党委组织教师党员前往桂子山烈士陵园开展党史学习教育主题党日活动,缅怀先烈,铭记历史,传承红色精神。

带着对革命烈士的崇高敬意,党支部书记代表向烈士敬献花,党委书记邓艳华、院长张登银代表全体党员整理挽联,全体党员向烈士三鞠躬。在英雄纪念碑前,与会党员庄严举起右拳,重温入党誓词,面对鲜红的党旗发出铮铮誓言。在铿锵有力的入党誓词中,党员同志们一起叩问初心,深切缅怀革命烈士为中华民族站起来抛头颅洒热血的奋斗精神和奉献精神。随后,桂子山烈士陵园管理员陈德荣为全体党员讲述了英烈们的光辉事迹,院长张登银、院党委副书记徐磊分别为与会人员讲了一堂微党课。党课结束后,全体人员绕场一周,瞻仰烈士陵园,向逝去的英烈致敬。

活动结束后,广大党员纷纷表示当下的幸福生活来之不易,作为教师要铭记历史,继承烈士遗志,凝聚奋进力量,更要向广大学子传播历史,教育引导同学们将自身的梦想融入到中华民族伟大复兴的征程之中。

支部书记代表向烈士纪念碑敬献花


党委书记邓艳华、院长张登银整理挽联


桂子山烈士陵园管理员陈德荣讲授桂子山英烈事迹


全体教师党员重温入党誓词


张登银院长讲党课


徐磊副书记讲党课

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华