【党史学习教育】我院召开“学党史 悟思想”专题学习研讨会
发布时间:2021-05-10   浏览次数:83


57日上午,物联网学院党委理论学习中心组在三牌楼校区物联网楼311会议室召开“学党史 悟思想”专题学习研讨会。研讨会由院党委书记邓艳华主持,院党委理论学习中心组成员参加。

研讨会结合前一阶段党史学习教育内容进行学习研讨。全体与会人员热烈讨论,大家一致认为,要以党史学习教育为契机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要通过学党史,悟思想,感悟思想伟力,传承红色基因,勇于䟡砺奋进;要把学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,同习近平总书记重要讲话和重要指示精神、关于党的建设、教育工作、科技创新等的重要论述等贯通起来学,深刻把握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,为党育人、为国育才,凝心聚力,主动作为,为学院的进一步发展,为解决广大师生关心的问题,为学校加快建设世界一流学科和江苏高水平大学,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华