我校南京招生宣传组赴南京优质生源基地走访授牌
发布时间:2021-03-19   浏览次数:10

    318日,我校“优质生源基地”签约授牌仪式在金陵中学河西分校举行。南京邮电大学招生就业处副处长杜月林、物联网学院党委书记邓艳华、院党委副书记徐磊、张载龙教授、2020级辅导员赵珂代表我校南京招生宣传组,金陵中学河西分校党总支书记肖立荣、副校长张晓莉、倪庆荣、赵建宁、校长办公室主任仇巧芳、高中部课程教学处主任张新桥等出席仪式。

我校南京招生宣传组一行受到了金陵中学河西分校领导的热烈欢迎。仪式上,双方负责人分别介绍了各校的办学历史和特色优势。金陵中学河西分校党总支书记肖立荣表示,南京邮电大学作为国内知名的国家“双一流”建设高校,深受金中学生向往,本次签约授牌仪式,是建立长期友好合作关系的良好开端,两校合作将进一步推进人才培养,深化合作交流,携手为国家和社会培养德才兼备的优秀学子。

我校招生就业处副处长杜月林详细介绍了南邮综合实力、就业质量、学科优势等情况,同时就我校2021年的招生录取政策、品牌特色专业等进行了着重解读,希望两校共建人才培养的共同体,做到合作共赢、共谋发展。物联网学院党委书记邓艳华简要介绍了近年来我校在河西分校的招生成果,高度赞扬了河西分校的育人质量,希望更多优质生源报考南京邮电大学。

在热烈的气氛中,我校招生就业处副处长杜月林和金陵中学河西分校党总支书记肖立荣签订了《优质生源基地建设协议书》,并代表学校向金中河西分校授予“优质生源基地”铜牌,全体与会人员合影留念,授牌仪式圆满结束。

当天下午,宣传组一行还来到南京师范大学附属扬子中学调研走访,扬子中学校长吴卫东、副校长汤家合、高三年级主任何勇及班主任代表等出席会议,双方举行了亲切的会谈和深入交流,在人才培养、科技文化合作等方面达成共识。

此次走访授牌,既充分展示了我校的特色优势和办学成果,同时也更好地促进了与生源基地中学的交流互通,提升了学校的影响力和美誉度。


撰稿、编辑:赵珂      审核:徐磊