物联网学院党委召开全面从严治党部署会
发布时间:2021-03-17   浏览次数:10


315日,物联网学院召开全面从严治党部署会,会议由院党委书记邓艳华主持。学院党委班子全体成员、党风联络员闵丽娟老师、特邀监察员余金蓉老师、党委专职组织员陈大鹏、各党支部书记出席了会议。

学院党委副书记、纪检委员徐磊解读了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2021年纪检监察工作要点》,就抓好政治监督、巩固巡视巡察整改成果、查纠“四风”问题、做实做细日常监督提出了要求。全体与会人员共同审议了物联网学院党委2021年度全面从严治党主体责任清单、监督责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单等四个清单。通过审议、梳理责任清单,与会人员进一步树牢了责任意识。

党委书记邓艳华传达近期学校全面从严治党部署会会议精神和基层党委书记会议精神,并对全院党史学习教育工作进行动员部署。邓书记强调,党委班子成员和各个党支部要把全面从严治党作为首要政治任务,班子成员要带头履行“一岗双责”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,各个支部要将学院党委的工作要求落实到位,突出工作实效,切实为学校的世界一流学科建设和江苏省高水平大学建设提供坚强政治保证。全体党员要牢固树立纪律和规矩意识,维护校园风清气正的良好政治生态,以“争当表率、争做示范、走在前列”为指引,为学校建成电子信息领域特色鲜明的高水平大学作出更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

会上,各支部书记还就本支部开展纪念建党百年工作、年度发展党员工作进行汇报。

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华