物联网学院召开2021届毕业生稳就业工作推进会
发布时间:2021-01-27   浏览次数:70

我院于126日在学院311会议室召开2021届毕业生就业工作推进会,就做好2021届毕业生就业工作进行了全面部署。院长张登银,院党委书记邓艳华,副院长陆音、潘甦,院长助理陈思光,分团委书记姚真真出席会议,研究生、本科生毕业班辅导员和2018级辅导员参加了本次会议,会议由院党委副书记徐磊主持。

会上,各年级辅导员分别围绕本年级学生考研的基本情况、阶段就业情况以及所开展的相关工作和存在的问题等方面进行了汇报,与会人员深入讨论修改《物联网学院2021届毕业生就业工作推进方案》,对就业工作体制机制、疫情防控期间毕业生的就业招聘、重点群体就业指导、如何提高毕业生高质量就业等方面工作进行了深入探讨,结合学院实际情况对2021届毕业生的就业形势做了进一步分析,对全院全员参与、校企合作、线上招聘活动等举措进行分析研究,制定了下一阶段工作重点。

张登银院长进行了总结发言,他首先分析了当前就业新形势新要求,张院长强调,全院上下要统一思想,强化责任担当,优化毕业生就业帮扶机制,提升就业服务水平。要充分、广泛发动全院教职工参与学生就业工作,分专业、分系部包干落实,充分发挥学生党员、学生干部的模范带头作用,重点加强就业困难学生的就业服务指导工作,全力整合校内外资源,真抓实干,全力以赴,努力实现毕业生更高质量就业的工作目标。


 

         撰稿、编辑:李萌,审核、修改:徐磊