学院举行二级教代会、工代会换届大会
发布时间:2021-01-17   浏览次数:114

凝聚力量谋发展、强化使命勇担当

——物联网学院举行二级教代会、工代会换届大会

在全校上下深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、推动学校“双一流”建设的重要时期,2021117上午,物联网学院第三届一次教代会、工代会换届选举大会在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅和第三会议室召开。学院教代会代表66人出席会议,会议由学院副院长潘甦主持。

学院院长张登银首先致辞,他充分肯定了我院工会工作并作了学院2020年工作报告和2021年工作展望。张登银院长回顾并总结了物联网学院2020年在党建与综合管理、学科建设与研究生培养、本科教学、科研工作、师资队伍、学生工作、国际化等方面的主要成绩和创新举措,学院按照学校的整体要求扎实工作,规范化、制度化得到进一步加强,各项指标取得显著成绩,为学校“双一流”和江苏高水平大学建设做出了重要贡献。同时也对2021年各项工作提出了更高的期望。

会议听取了学院工会负责人徐磊副书记所作的《物联网学院2020年度工会工作报告》。徐磊副书记从倡导与制度相结合、自主与服务相结合、日常活动与专项活动相结合、投入与资助相结合等多方面全方位进行了工会工作的总结。学院分工会在学院党委的领导下,充分把握了教职工需求,加强组织建设,实施暖心工程,关心职工权益,推进师德师风建设,开展形式多样的文体活动,积极推动了学院民主管理和民主监督,取得了突出成绩,代表学院号召广大教职工为南邮“双一流”建设和高质量发展不懈奋斗!

会议听取了工会秘书桂兴亮所作的《物联网学院2020年度工会经费使用情况报告》,对过去一年的工会经费使用情况进行了公开公布。随后教师代表听取并审议了《南京邮电大学物联网学院教职工绩效考核暂行实施细则》,全员举手表决通过

最后,大会采取无记名投票方式选举产生了学院分工会委员。朱海婷、孙进、张兆维、周梅、姚真真、桂兴亮、潘甦七名同志当选为物联网学院第三届分工会委员。

换届大会结束后,举行了工会委员会议,选举学院分工会主席、副主席。最终,潘甦同志当选为工会主席、桂兴亮同志当选为工会副主席。

会后,学院联系食堂给每位老师提供了热腾腾的暖心团圆饺子作为午餐,老师们边品尝边畅谈,纷纷感谢学院给予的温暖与支持,并表示新的一年里一定不负众望为学校学院高质量发展而奋力拼搏!



撰稿:桂兴亮  编辑:陈大鹏  审核:邓艳华