物联网学院召开领导干部和党外人士联系交友座谈会
发布时间:2021-01-15   浏览次数:123


111日,物联网学院召开领导干部和党外人士联系交友座谈会。院党委书记邓艳华、院长张登银、副院长潘甦、陆音,学院六名党外人士教师代表参加了座谈。

院长张登银向与会人员全面介绍了2020年学院各项工作取得的成绩、制约发展的短板,以及2021面临的形势与任务,并对各位党外人士对学院发展的关心以及做出的贡献表示感谢。我校民建支部副主委张载龙老师、民建陈思光老师、张索非老师、民盟吴振宇老师、九三学社鞠铭烨老师和无党派人士张梦迪老师先后发言,分别就学院学科建设人才培养质量、评优评先、专业培养计划、青年教师承担授课任务、课题申报等方面存在的问题建言献策,表达了对学院实现快速发展的期待以及贡献力量的决心。各位领导也就各自分管的相应问题做出了积极回应。座谈会在融洽、友好的氛围中进行。

院党委书记邓艳华指出,党员领导干部与党外代表人士“结对子”,开展联系交友谈话,是党的统一战线工作的优良传统,是学院科学管理、民主决策的有力保障,是加强交流、增进友谊、凝聚力量、共谋发展的机会和平台,希望各位老师一如既往的关心和支持学院各项工作,团结互助,为学院发展贡献力量。

  撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华