物联网学院党委开展党支部书记述职评议会
发布时间:2021-01-15   浏览次数:88


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党支部书记认真履行抓党建和全面从严治党“一岗双责”,促进党建质量提升、深化党建工作实效,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用, 2021111日,物联网学院党委开展2020年度党支部书记述职评议会,学院6个党支部书记做述职汇报。评议会由学院党委书记邓艳华主持,学院党委委员担任述职评议小组成员。

会上,6位党支部书记围绕2020年度本支部“三会一课”、政治理论学习、党日活动开展、成绩与亮点、存在的主要问题和改进措施等方面进行了述职。评议小组成员对各位支部书记现场述职情况进行了点评,并最终评议出教工二支部书记许斌、学工一支部书记姚真真为优秀党支部书记。

邓艳华书记对本次述职评议会做了总结讲话,她肯定了过去一年各支部在党建工作中取得的成绩,也对下一年度支部工作提出了要求:一要以“新时代江苏高校党支部‘提质增效’三年行动计划”为指导,扎实做好“三会一课”、主题党日活动工作,每月固定时间开展活动,各支部下学期初要上报工作计划;二要借鉴“党建翼联”校企联合党建模式,持续推进党建工作与业务工作的融合发展,达到以党建促进学院高质量发展的目标。

会议还对2020年度南京邮电大学基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行了安排。

 

 

 

 

 

    

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华