物联网学院党委理论学习中心组开展2021年第1期学习会
发布时间:2021-01-06   浏览次数:10


14日,物联网学院党委理论学习中心组在三牌楼校区物联网学院311会议室开展2021年第1期学习会。会上学习观看了国家主席习近平发表新年贺词的新闻视频,学习了校党委书记刘陈教授、校长叶美兰教授共同发表的《2021年新年贺词》以及修订后的《物联网学院党委会会议议事规则》和《物联网学院党政联席会议议事规则》。院党委书记邓艳华主持了会议,全体党委委员均作了重点发言。

与会人员一致认为,“平凡铸就伟大,英雄来自人民”“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”“征途漫漫,惟有奋斗”……回顾2020年中国发展的风雨历程、展望2021年中国共产党的百年华诞,习近平主席在2021年的新年贺词中深刻阐释了百年大党的初心使命、信心定力,高度概括了2020年党和国家在抗击疫情、脱贫攻坚、经济发展、科技进步等方面取得的举世瞩目的成就,令人精神振奋、倍受鼓舞,由衷地感到骄傲和自豪。南京邮电大学的新年贺词中总结了为教育事业的高质量发展和江苏“争当表率、争做示范、走在前列”中展现的新担当、新作为、新贡献。成就的取得让我们更加坚定“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,凝心聚力、砥砺奋进,扎实做好学院的各项工作,为实现学院、学校的高质量发展,为建设“强富美高”新江苏,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量,向建党一百周年献礼。

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华