我院教职工强身健体迎新年
发布时间:2020-12-31   浏览次数:62


1223日,我院40名教职工在仙林校区参加了由校工会组织的“迎新年”教职工健身活动。

下午1点,体育部的老师们首先带领全体参会人员进行了热身活动。在整齐划一的运动旋律中,老师们得到了充分的热身,为接下来的活动作足了准备。随着发令枪响,首先开展了健身走活动随后,我院遴选了10名教师参加了拔河比赛,一声哨响,学院参赛老师齐齐发力,双手紧握长绳,咬紧牙关,扎稳脚步,奋力拼搏,每人都拼尽全力。学院领导老师组成的拉拉队高声呐喊,加油声此起彼伏、连绵不绝,每个人在挥洒汗水的同时,也享受活动带来的乐趣。随后,院教师又参加了运转乾坤比赛托举着乾坤球,12名队员团结协作、步履稳健,以最快速度跑向了终点。最后一项为集体跳绳比赛。两名摇绳队员奋力甩绳,大家依次灵活地跳跃过去身轻如燕。

健身活动之后,老师们领取了校工会发放的礼品,既是工会的温暖,也是对大家成绩的奖励。此次“迎新年”教职工健身活动,锻炼了老师们的身体,放松了大家的心情,让广大教职工能以更饱满的心态投入到2021年的教学和科研工作中去。


撰稿:张兆维  编辑:陈大鹏  审核:邓艳华