我院召开教工党支部支委座谈会暨“对标对表新思想,开拓实践新境界”专题调研会
发布时间:2020-11-19   浏览次数:185


1118日上午,我院在科学会堂第三会议室召开教工党支部支委座谈会暨“对标对表新思想,开拓实践新境界”专题调研会,院党委副书记、院长张登银,院党委副书记、副院长徐磊,各教工党支部委员参加了会议,会议由学院党委书记邓艳华主持。

与会人员围绕党建工作如何与中心工作深度融合、课程思政如何推向深入、积极吸纳优秀青年入党的情况以及对学院建设发展的意见建议等方面展开讨论,就“对标对表新思想,开拓实践新境界”畅谈了自己的体会。各支部纪检委员还对支部学习落实习近平总书记关于“节约粮食、制止餐饮浪费行为”讲话精神情况做了汇报和交流。

邓书记在总结讲话中指出,当前我国全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启,党的十九届五中全会更是提出了“2035年建成教育强国”的宏伟目标,各基层党支部要扎实做好党的建设,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,全体教师党员要切实把思想和行动统一到中央的精神上来,不忘立德树人初心,牢记为国育才使命,围绕学校“双一流”建设和学院高质量发展,全力抓好贯彻落实,为开拓“强富美高”新江苏实践新境界,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的一份力量。

撰稿:陈大鹏  编辑:陈大鹏  审核:邓艳华