物联网学院举行党建督导员、特邀党建组织员聘任仪式
发布时间:2020-10-19   浏览次数:93


1018日下午,物联网学院在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅举行党建督导员、特邀党建组织员聘任仪式。学院全体党委委员、全体在宁教师党员、部分学生党员代表参加了仪式,学院党委副书记、副院长徐磊同志主持。

仪式上,校关工委副主任储成祥老师受聘为物联网学院党建督导员,校关工委副主任马名骞老师受聘为物联网学院特邀党建组织员。院党委书记邓艳华、院长张登银分别为两位老同志颁发聘书。

邓艳华书记指出,储成祥和马名骞两位老党员长期接受党的教育,经历过各种风险考验,政治信念坚定、党务工作经验丰富,退休以来仍一直为教育事业默默奉献、为关心下一代辛勤工作,他们是学校的宝贵财富,是所有党员师生学习的榜样。学院能够邀请到两位老同志担任党建督导员和特邀党建组织员,势必能够进一步提升学院的党建工作。

撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华