物联网学院举行党风联络员、特邀监察员聘任仪式
发布时间:2020-10-19   浏览次数:71



1018日下午,为全面加强我院党风廉政建设工作,深入推进民主政治建设,充分发挥教职员工参政议政和民主监督的作用,物联网学院在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅举行党风联络员、特邀监察员聘任仪式。学院全体党委委员、全体在宁教师党员、部分学生党员代表参加,学院党委副书记、副院长徐磊同志主持仪式。

仪式上,学院党委书记邓艳华向闵丽娟老师颁发了党风联络员聘书,院长兼党委副书记张登银向余金蓉老师颁发了特邀监察员聘书。邓书记指出,党风联络员、特邀监察员是学校纪检监察部门根据工作需要,在在职在岗的教职员工中聘请的兼职特约工作人员,是拓宽监督渠道,加强党内监督与群众监督相结合的重要举措。学院党委积极支持和配合党风联络员、特邀监察员开展职责范围内的工作,对她们提出的建议和意见,认真研究,及时整改,共同推进学院党风廉政建设和反腐败工作。

受聘的两位老师表示,她们将认真学习《物联网学院党风联络员、特邀监察员工作暂行细则》,履行好工作职责,为学院反腐倡廉工作贡献自己的一份力量。



撰稿、编辑:陈大鹏  审核:邓艳华