物联网学院组织召开科研助理招聘面试
发布时间:2020-07-27   浏览次数:10

为积极响应《科技部、教育部、人力资源和社会保障部、财政部、中科院、自然科学基金委关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》,缓解毕业生就业压力,助力毕业生充分就业,学院按需设置科研助理岗位并于近期发布招聘通知。学院领导高度重视,指导毕业班辅导员将科研项目需求和岗位介绍等具体信息第一时间告知未就业学生,摸清学生应聘意愿,精准对接学生需求。经过资格审查、简历筛选,7月23日上午,学院在会议室组织召开科研助理招聘面试,院长张登银、院党委书记邓艳华、副院长潘甦、副院长陆音、院党委副书记徐磊担任面试考官,受疫情影响,通过初审的应聘人员使用腾讯会议参加面试。

各应聘人员依次进行自我介绍,陈述个人特点及应聘理由。随后,面试官对各应聘人员提出相关问题,各应聘人员对提出的问题认真作答,并纷纷表达了对科研助理岗位的真挚渴望和热忱。面试结束后,学院领导对各位学生的面试表现进行了精心指导,并鼓励同学们继续以昂扬的斗志积极求职,早日成功就业。