物联网学院党委举行2019年度党支部书记述职评议会
发布时间:2019-12-30   浏览次数:109

  20191230日下午,物联网学院党委举行党支部书记履行党建工作责任述职评议会。学院党委书记邓艳华,副院长魏建香、潘甦,全体党支部书记、辅导员,组织员参加了会议。院党委书记邓艳华同志主持会议。

 首先,五位党支部书记采取PPT述职方式,分别围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、抓党建履行第一责任人职责情况、贯彻落实学校、学院党委中心工作、落实基层党建工作重点任务情况等,实事求是地总结了支部一年来取得的成绩和经验,分析存在的突出问题,并提出加强和改进工作的思路、措施等。与会的各位领导也对支部书记的述职情况进行了提问与点评。

    述职结束后,对照学院制定的《支部书记述职评议考核评分表》,本着实事求是的态度,参会的学院党委委员对五位党支部书记考核打分,党支部书记之间也进行了互评打分,评选出考核为“优秀”的支部书记。

    最后,邓艳华书记对各位党支部书记一年来的工作给予充分肯定。她谈到,按照校、院党委的决策部署,2019年全体支部书记认真学习、宣传贯彻党的十九大、十九届四中精神,积极推进巡察整改工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实《新时代江苏高校党支部建设提质增效三年行动计划(2019-2021年)》,提升基层党组织的凝聚力的战斗力,严格党员教育管理监督,坚持做到党建工作和业务工作相融互促,并取得了较好的成绩;希望各支部通过述职评议互学互查,对标找差,将2020年的支部党建工作做得更好。