南京邮电大学物联网学院教工第二党支部与天翼物联科技有限公司党支部开展主题为“携手共建基层党组织,协同培养创新型人才”党建活动
发布时间:2019-12-18   浏览次数:10

2019年11月以来,南京邮电大学物联网学院教工第二党支部天翼物联科技有限公司党支部开展了主题为“携手共建基层党组织,协同培养创新型人才”的党建翼联活动。

作为双方党建活动的延续创新尝试,双方参与筹备和承办了1212日,中国电信第二届“天翼物联开发者大赛”技术沙龙南京邮电大学站)活动,吸引了250余名师生参加。来自南京邮电大学、天翼物联科技有限公司、华为技术有限公司的领导、嘉宾及250余名师生出席了本次活动。本次活动采取线下交流的方式,将中国电信物联网优质资源和能力分享给学校的实践者们。南京邮电大学党委常委总会计师姜小舜天翼物联科技有限公司副经理赵建军分别致辞。

本次技术沙龙有力推动了高校和企业在物联网领域产学研协同、人才培养、科技创新、服务社会等方面的合作共建。

双方将以此次沙龙活动为开端,继续围绕物联网开展共建活动,加强校企深化合作,进一步探索基层党建的创新路子,打造基层党建工作的特色和品牌。