物联网学院党委组织观看《靠近我温暖你》励志影片
发布时间:2019-12-11   浏览次数:10

为培育和弘扬社会主义核心价值观,开展社会主义核心价值观宣传教育,201912月5日,物联网学院党委组织教工党员在仙林中影国际影城观看了主旋律励志影片《靠近我温暖你》。该片是一部由知名编剧黄吉、新锐导演浦思佳打造的青春励志故事片影片展现了残疾人自强不息的奋斗精神,有笑有思考。小人物的日常平凡、卑微,无甚波澜,但在生活小细节的层层推进下,影片走到了更为深远的一步,让人发自灵魂地思考,怎样活着才有价值和意义影片积极地传正能量通过男女主人公的人生追求,表现年轻人遭遇命运不公时的积极乐观,旨在帮助更弱小者的过程中收获爱情和灵魂升华。影片依靠电影本身的故事安排和其所传达的正能量来吸引观众,展示了人性平凡而伟大的一面

通过组织观看影片,教工党员们纷纷表示要把社会主义核心价值观的要求融入各类活动之中,内化于心,外化于行,不忘初心,牢记使命,切实做好本职工作;从身边小事做起、帮助他人、服务群众,积极为社会发展做贡献。