物联网学院党委理论学习中心组认真学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-27   浏览次数:10

2019年11月25日下午1:00,物联网学院党委理论学习中心组在311会议室举行党的十九届四中全会精神专题学习会。院党委理论学习中心组全体成员参加了学习会。院党委书记邓艳华主持会议。

首先,邓艳华同志进行了重点文件的诵读:《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。随后,大家集体观看了视频:《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

其次,院党委书记邓艳华同志作重点发言,发言主题是:悟透全会精神,奋力担当作为。她谈到:学院领导班子要带头学习贯彻全会精神,学思悟透,敢于担当,把学习教育、调查研究、检视整改、健全制度形成长效机制;党委中心组成员要督促所指导的党支部依托“三会一课”、主题党日等载体,按照读原文、学原著、悟原理的要求,扎实开展学习,从而进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺爱国情怀,激发奋斗精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把四中全会的部署和要求转化为推动教育事业改革发展的创新实践。

最后,大家就本次学习主题进行了交流研讨。大家一致表示:会后一定会继续学习习总书记的讲话精神,围绕全会《决定》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学,系统深入学,全面掌握全会精神的核心要义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来。