江苏省移动公司网络部党总支与物联网学院党委 开展结对共建交流活动
发布时间:2019-08-27   浏览次数:10

2019826日下午,江苏省移动公司网络部党总支与我院党委结对共建交流会在物联网学院311会议室举行。江苏移动网络部云与物联网支撑室经理胡贵龙、员工祁琦、网络部党总支核心网络党支部党务人员王兆云、物联网学院党委书记周健、党委副书记、院长张登银、实验室中心主任丁飞老师参加会议。

交流会上,胡贵龙经理首先介绍了“党建和创”主题实践活动的主题——“同心强党建,和创新未来”,并提出双方党组织可以充分发挥自身的党建优势、行业领域、人员结构等重要因素,结合自身特点和发展需求选择共建对象,开展理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享等联合共建活动,并对五项活动的活动形式进行了工作指引。

物联网学院党委书记周健、党委副书记、院长张登银对党组织共建表示认同和欢迎,学院党委将以本次结对共建为契机,加强与江苏省移动公司网络部党总支党建工作交流与沟通,组织开展丰富多彩的党建共建活动,充分发挥双方资源优势和党员先锋作用,面向人才培养和社会服务共同打造物联网专业特色品牌,努力推动党建工作与业务合作的深度融合,着力构建优势互补、良性互动的新型党建合作关系,以党建交流的新成效推进双方党建工作和业务合作的高质量发展。