物联网学院工会参加“迎新年”健身活动
发布时间:2019-01-07   浏览次数:136

1229日中午,艳阳高照,我校“迎新年”教职工健身活动在仙林校区主体育场举行。本次活动包含健身走、拔河、跳大绳和鼓动人心四项内容,我院20余名教职工参与了本次活动全部四项内容。

正如张志华副校长发令时指出,健康的身体是做好工作的前提,平时做好教学科研等工作的同时,积极锻炼身体,放松身心,能够充分享受运动带来的乐趣,我院教师积极备战,热情参与。

随着张校长的发令枪响,健身走活动拉开帷幕,各位教职工跟着欢快的音乐,一路欢声笑语,进行热身活动。

在激动人心的拔河环节。物联网学院分别以2:12:0的比分战胜兄弟学院

随后的跳绳和鼓动人心,都是集体项目,最考验同事之间的默契协调。在鼓动人心环节,大家聚精会神,不急不躁,完美配合,最后取得了两分钟连续135次的好成绩。跳绳比赛,有些教师是第一次跳大绳,大家勇于挑战自我,迎绳而上,勇气可嘉。最后到发纪念品的时候,大家互相谦让,几位不知名老师把纪念品让给别人,令人感动。在仙林的老师还来做拉拉队加油鼓劲。大家互道运动!健康!快乐!元旦快乐!新年快乐!

  本次健身活动起到了很好的锻炼身体、放松身心的效果。各位教职工将以更好的面貌迎接崭新的2019年。