物联网学院分工会召开学期末工会工作会议
发布时间:2017-12-28   浏览次数:23

   2017年12月12日下午,物联网学院分工会在学院302会议室召开工会工作会议。会议由学院党委副书记兼副院长、分工会主席李承晟主持,学院各工会委员、工会小组长共8人参加了会议。

   院工会主席李承晟汇报了物联网学院工会2016-2017年工作总结 、物联网学院工会2016-2017年工作大事记、通报了2016-2017年度“建家”评比结果。会议讨论了工作总结和大事记,并提出了相关修改意见。针对本周期的建家情况进行了分析总结,对学院工会下一轮建家工作提出了中肯的意见建议。李承晟就迎新年健身活动进行了布置,就项目报名情况进行了梳理、动员。大家还就近期工会集体活动的开展进行了充分讨论。最后,各工会小组讨论梳理了新加入工会会员加入校爱心扶助基金情况、申请年底送温暖困难补助金的教职工人选。会议相关决定将提交学院党政联席会通过。