让青春绽放绚丽之花:一封感谢信见证青年抗疫担当
发布时间:2021-09-10   浏览次数:141

“关键时刻,贵校物联网工程李梦成同学积极响应地方政府号召,主动加入到社区疫情防控志愿者队伍,战疫前线,该生积极参与卡口值守、人员信息摸排、居家隔离群众服务,不分昼夜同时间赛跑,与疫情较量,在病毒与群众之间垒起“隔离带”、筑牢“防护墙”、撑起“保护伞”,用坚守传递希望、用行动树起标杆、用真情传递大爱,充分展现了当代大学生的良好精神风貌。”......近日,一封来自中共江苏省姜堰经济开发区工作委员会、中共泰州市区委三水街道工作委员会的感谢信对我院学子李梦成在疫情期间志愿服务给予表扬。

习近平总书记说:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”七月份以来,南京、扬州等地相继突发疫情,学院向全院团员青年发出倡议,鼓励学子亮明身份、服从安排、发挥作用。据不完全统计,防疫期间,先后有35名学子参与群防群控等志愿服务工作,不少学子的事迹受到家乡媒体的宣传报道,充分发扬了物联精神,生动诠释了青年担当,彰显了青春力量。


撰稿、编辑:姚真真   审核:徐磊