蒋国平副校长一行看望学院留校研究生
发布时间:2021-08-04   浏览次数:188

8月2日上午,校党委常委、副校长蒋国平和研究生工作部、研究生院领导老师来到学院研究生工作室走访看望暑期留校学习的研究生,了解留校研究生学习和生活情况,检查各学院研究生教育与管理防疫等工作,学院相关领导陪同看望。

在我院研究生工作室,蒋校长与在场师生进行了亲切交流,他仔细询问同学们暑假留校期间的学习生活情况和遇到的困难,了解同学们的科研学习情况,鼓励同学们利用留校时间做好科研,同时要注意防暑避暑、均衡饮食、加强锻炼,嘱咐同学们在做好科研学习的同时,做好日常防护,遵守学校疫情防控相关要求,在公共场所戴好口罩,提高安全防范意识。同学们表示一定会严格遵守学校和学院的疫情防控管理规定,每天按时上报健康情况,做到疫情防控不放松、科研学习不止步。

近日河南省连降暴雨,部分地区受灾严重,蒋校长还关切询问了有无河南地区的学生,特别嘱咐学院领导老师一定要把学生的安危放在第一位,切实关心了解学生生活上的困难,让学生能够安心地投入科研学习和生活中去。




撰稿:姚真真  编辑:姚真真  审核:徐磊