物联网学院开展慰问暑期留校考研学子活动
发布时间:2021-08-05   浏览次数:273

 夏日灼灼,暑期也是考研学子备考的关键阶段,南京突发的疫情对考研学子也产生了新的考验,面对特殊情况下的封闭式管理,为缓解考研学子紧张的学习压力,关注同学们的身心健康,激励大家鼓足劲头认真备考,近日,物联网学院在三牌楼校区科学会堂一楼大厅开展了“物联学子研途勇闯,夏日为柚保驾护航”考研学子暑期慰问活动。物联网学院院长张登银、党委书记邓艳华、副院长潘甦、副院长陆音、党委副书记徐磊、2018级辅导员胡枫出席了本次活动。

 学院为考研学子们精心准备了口罩、牛奶、凉茶、花露水、便利贴等防暑抗疫的助力礼包,活动现场,老师们将凝聚学院关怀与鼓励的礼包送到同学的手中,物联学子们佩戴口罩,整齐有序地从老师们手中接过备考清凉礼包,面对学院的暖心之举,努力备战的同学们喜笑颜开,高兴地与院领导进行合影,由衷地向学院和老师们道谢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 院领导还跟同学们就备考计划与方法以及学院历年的考研情况作了交流,对考研学子的努力给予肯定与赞许,鼓励同学们坚持自己梦想,不轻言放弃,为自己的梦想而战斗!同时嘱咐大家做好疫情防护,注意劳逸结合,适当体育锻炼,保持身心健康,张登银院长指出,同学们要抓住暑期这个关键学习段,更加合理的规划学习,调整状态,充分利用好资源。同时,提醒还没明确志愿填报的同学尽早确定方向,他表示学院将举全院之力为大家考研保驾护航,祝愿全体学子都能成功上岸。

  随后,参与慰问的领导与老师还到学生宿舍进行了走访慰问,真真切切踏入学生宿舍,从生活学习的方方面面关心了解学生的学习状态以及生活诉求,关切询问考研复习进展以及规划,耐心地为同学答疑解惑。

 

 同学们纷纷感谢学院的关心与祝福,表达考研的日子虽然很枯燥、很辛苦,但是有了学院的贴心关爱,就好像一艘艘小船有了舰队的护航。大家都表示一定不会辜负学院的殷切希望,努力备考,认真复习,带着学院的祝福与关心迈向自己的目标与梦想。

                                        撰稿:龚圣熠  编辑:胡枫 审核:徐磊