物联网学院党员工作站共建协议签署活动暨“思未红茶汇”第一期开讲
发布时间:2021-06-10   浏览次数:18

69日下午,物联网学院学工第二党支部在仙林校区党员工作站开展了“思未红茶汇”第一期沙龙,党支部书记王林主持活动,院党委副书记徐磊、副院长潘甦、教工第三党支部书记刘家希、2018级辅导员胡枫、2020级辅导员赵柯以及学生党员代表出席活动。

会上,教工第三党支部书记刘家希与学工第二党支部书记王林进行“物联网学院党员工作站共建协议”签署活动。刘家希老师表示教工党支部有许多优秀教师以及优质资源,两支部进行密切合作,是一件惠及师生的好事,希望党员工作站在大家的努力下越办越好。

随后,副院长潘甦为大家带来“5G对新兴产业的引领和支撑”主题座谈会。潘院长首先对5G进行了简要介绍,然后讲解了5G的连续广域覆盖、热点高容量、低功耗大连接、低时延高可靠四大主要技术特点,最后讲解了5G支撑的新兴产业及其应用前景。在座谈会期间,潘院长与同学们亲切交谈,倾听同学们对5G技术的认识和想法,解答同学们的疑惑,并提出专业建议,希望同学们能够学以致用,多实践,多钻研。潘院长还表示,学生党员要起到先锋模范作用,发挥专业优势,不惧困难,努力探索。同学们认真聆听、认真思考,积极回答院长的问题。

本次座谈会,拉近了党员师生之间的距离,让同学们在交谈中汲取新知识、新思想。



撰稿、编辑:梅秋慧、王林 审核:徐磊