物联网学院召开2021届本科毕业生座谈会
发布时间:2021-06-23   浏览次数:19

 2021年6月22日下午物联网学2021届本科毕业生座谈会在仙林校区菊苑举行,院长张登银院党委副书记徐磊、网络工程系主任亓晋物联网工程系副主任刘宁、毕业班辅导员李萌以及2021毕业生代表参加了本次座谈会座谈会由徐磊副书记主持。

 会上,毕业生代表共同回顾了四年的学习、工作经历,畅谈四年学生生涯感悟,并学院人才培养质量、人才培养方案中的课程设置、教学、实习实践活动学生管理服务工作等方面提出了很多建设性的意见和建议为学院全面发展和在读本科生的培养工作提供宝贵借鉴。

 与会领导和老师认真聆听了毕业生代表们的发言,亓晋主任和刘宁副主任同学们的疑问一一耐心解答,张院长和徐书记还关切地询问毕业生的升学和就业情况,不仅对学生未来的职业规划进行了指导,还对学生即将走向社会、面临的种种困难提出了真诚的建议并表示会进一步加强学院的教学和管理,协调相关部门采纳和落实同学们的合理建议和诉求,创设更好的教育教学环境。

 学校纪委委员张登银教授对毕业生进行了廉洁教育,他指出,面对腐败问题,每个人都不可能置身于事外,我们当代青年遇到了国家发展的新时代,在新时代里,同学们要自觉做到廉洁自律,带头营造良好的廉洁校园氛围,努力建设风正气清的校园氛围。书记嘱咐毕业生们要立志高远,廉洁诚信,将信念转化为行动,将理想付诸实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

  

 

撰稿:金彤  编辑、修改:李萌  审核:徐磊