我院学工三支部毕业生党员开展“毕业季,我与党旗同框”主题党日活动
发布时间:2021-06-03   浏览次数:10

今年,是中国共产党成立100周年,为积极传承红色基因,赓续奋斗使命,62日上午,我院学工三支部全体毕业生党员在支部书记李萌老师的带领之下,在眼镜湖畔组织开展了“毕业季,我与党旗同框”庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动。

一面党旗,一颗红心。活动中,全体2021届本科毕业生党员们身着学士服,胸前佩戴上了闪亮的党徽,在镜头下,毕业生党员们青春洋溢的脸庞与鲜艳的党旗交相辉映,在快门中,同学们党旗下的身影被永恒记录,成为毕业季的一道靓丽风景。

毕业生党员们纷纷表示:“我们都很幸运,今年的毕业季恰逢中国共产党成立100周年,今天我们以‘与党旗同框’的形式,庆祝伟大的党成立100周年,作为学生党员,一定不辜负党和国家的期望,不辜负母校的培育,未来定将在校之所学落到工作生活的点滴实处,不断奋进,报效祖国,献礼党的100周年华诞。”

学工三支部书记李萌老师表示:“毕业生党员们‘与党旗同框’,体现了大家的赤子情怀,希望大家在毕业后能够秉持初心,牢记母校的教诲,在新的起点继续发挥党员先锋模范带头作用,争做新时代优秀青年党员。”

  

  

  

  


  

撰稿:李长坤   编辑:李萌    审核:徐磊