“青春韶华始不负,扪心自问终无悔”——物联网学院2019级召开年级大会
发布时间:2021-05-27   浏览次数:57

20215月25,物联网学院2019级于教3—101召开“青春韶华始不负,扪心自问终无悔”为主题的年级大会。本次活动由2019级辅导员王林老师主持,学院19级全体学生参会。

活动伊始,王老师南邮教学活动作息时间表为主线,用生动幽默的方式进行前期总结从早起晨跑到堂学习学风建设到寝室生活,理想信念到个人提升等,呼吁大家严于律己宽以待人”,注重全面发展对大家在各方面提出了明确的要求,并强调每个阶段都有必须完成的任务和追求的目标,才应该是每位同学的常态。

随后进行的优先学子表彰活动中,王老师为本年度“五四”评优中的优秀个人和先进集体颁发证书,班委工作、大创立项、合唱比赛、柚子青年说、党员发展等事项中表现突出的同学进行表扬发挥榜样的力量引领同学们向优秀看齐

大会最后对学生进行了安全教育,王老师以学校近期发生的违章电器使用、未遵循疫情防控规定擅自离校、饮酒过度等不良事件进行警示教育,提醒大家如实登记请假、离校信息时刻注意宿舍安全及卫生问题,切实保护自身安全。

本次年级大会别开生面、内容丰富,教育警示作用强,同学们认真听讲、反响热烈,更加懂得努力学习、提升自己的重要性,纷纷表示会砥砺奋进,做更好的自己。


撰稿:王林  编辑:王林  审核:徐磊