物联网学院召开2021届毕业研究生座谈会
发布时间:2021-05-07   浏览次数:211

4月28日下午,物联网学院三牌楼校区科学会堂二楼会议室召开2021届毕业研究生座谈会。出席座谈会的有院长张登银院党委副书记徐磊院长助理陈思光研究生秘书方伟、研究生辅导员姚真真以及2021届毕业研究生代表。会议由院党委副书记徐磊主持。

座谈会上,张院长关切地询问了每位毕业生的工作去向,肯定了本届研究生为学院发展所做的贡献,并代表学院对即将毕业的研究生们送去最诚挚的祝福,祝愿他们在今后的生活和工作中取得更加优异的成绩,为物联网行业发展做出积极的贡献。徐书记同学们近三年来对学院工作的积极支持和配合表示感谢,希望大家能够就学院教育教学、管理服务、人才培养、学院建设与发展等畅所欲言与会学生代表分享了在校学习、生活的点点滴滴,言语间流露出对学校和老师们的依依不舍与感激之情,同时针对学校和学院的课程教学、实习实践、硬件设施及学术交流等方面各抒己见,提出了诸多宝贵意见。

认真听取毕业生的发言后,与会领导和老师纷纷感谢同学们对母校提出的诚恳意见和建议,对大家反映的问题做出积极回应。张院长在总结中指出学院的发展还有很大的空间,希望同学们走出校园后能继续关心关注学院和学校的发展,学院也将竭力为同学们搭建毕业后沟通交流的平台,期待同学们毕业后常回来看看,能跟母校有更多的合作。

交流结束后,校友联络员李俊江同学详细介绍了“南邮人”校友会微信小程序以及“南邮校友会”微信公众号热情传达为校友服务、促进母校发展建设的校友工作精神表示今后会积极组织班级同学举行联谊聚会活动,积极宣传母校的发展状况和成就,促进校友之间以及校友与母校间的沟通交流,扩大母校的社会影响力,同时也希望同学们积极参加学院、学校校友会等组织的各种联谊、培训和交流活动。研究生辅导员姚真真老师宣读了《南京邮电大学纪委致2021届毕业研究生的一封信》,为毕业生上了最后一堂廉政教育课希望同学们在今后的工作中要修身立德,做一个廉洁自律的人,认认真真做事,踏踏实实做人,成为有理想、有担当、有温度、有情怀的国家建设者。

座谈会在融洽的氛围中结束,学院将认真归纳总结毕业生们的意见和建议,作为今后研究生教育管理工作的重要参考。希望毕业生们铭记南邮校训,发扬南邮精神,将个人奋斗与国家和民族的需要相结合,书写更加光辉的人生篇章。






撰稿:尤子慧、姚真真    编辑:姚真真    审核:徐磊