我院召开网络工程专业认证自评报告工作布置会
发布时间:2021-04-21   浏览次数:59



        421日下午,我院在三牌楼校区科学会堂一楼演讲厅召开了网络工程专业工程教育认证自评报告工作布置会,张登银院长、徐磊副书记以及自评报告工作小组全体成员参加了会议,会议由陆音副院长主持。

    首先,陆音副院长作了自评报告撰写工作动员。他对《工程教育认证自评报告指导书》作了简要解读,就时间安排和人员分工进行了工作布置,对自评报告撰写提出了五点要求:一要认真学习标准,二要责任落实到人,三要时间落实到天,四要工作保质保量,五要服从组织安排。

    随后,网络工程系亓晋主任向与会教师讲解了自评报告各部分的撰写要求和注意事项。

    最后,张登银院长作会议总结,他肯定了我院在专业认证上前期所做的工作,鼓励各位老师相互配合,认真落实各项工作,全力以赴打赢这场攻坚战。


撰稿:周梅    编辑:陈大鹏    审核:陆音