寒冬冲刺暖心至,共盼金榜题名时——物联网学院开展2017级考研学子慰问活动
发布时间:2020-12-17   浏览次数:323

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。寒冬时节又迎来了考研“柚子”们冲刺的时刻,20201216日,在距离2021年考研初试还有10天的日子里,为坚定我院考研学子考研信念,舒缓考前的紧张压力,学院在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅隆重举行励志而温馨的考研学子考前慰问活动。院长张登银、副院长陆音、院党委副书记徐磊出席活动,2017级辅导员李萌,2017级全体考研学子参加活动,活动由院党委副书记徐磊主持。

    张院长在活动中与考研的同学们进行了亲切、深入地交流,他就当前的考研、就业形势进行了详细分析,鼓励同学们一定要坚定考研信念,不要轻言放弃,调整好心态,坚持到底。徐书记叮嘱同学们在考试冲刺阶段除了要认真备考外还要多注意充分休息,要及时添加衣物、补充营养。陆院长提醒同学们保持初心、认真备考、不到最后绝不放弃。

活动最后,学院领导为每一位考研同学送上了包含牛奶、文具、学院大四学生特别设计的暖心明信片等礼品的考研加油礼包,并与同学们亲切合影,衷心祝愿考研学生考取优异成绩。

此次活动充分体现了学院对考研同学的高度重视和关心,一年来,学院先后举办考研动员大会、考研经验分享会、考研政策解读、暑期考研慰问、考研冲刺阶段动员大会、为考研学生发放桂花糕、考研冲刺慰问等系列活动,学院领导多次深入考研教室、学生宿舍,详细了解考研学子的复习情况,同学们深切感受到了学院的人文关怀,纷纷表示,学院领导老师的关怀让他们更加坚定了考研的信心与决心,考研的压力虽然很大,但是有学院无微不至的关怀,无论结果如何都有非常大的收获,自己也会全力以赴备考迎考,争取以优异的成绩回报学院的辛勤栽培。祝福并期待明年春暖花开之时能够见证他们的金榜题名时刻。

  

 

撰稿、编辑:李萌    审核、修改:徐磊