物联网学院2017级顺利完成校区搬迁工作
发布时间:2020-07-04   浏览次数:10

 73日,物联网学院2017级全体学生在学院领导的关心帮助下,在相关职能部门的大力支持下,290名学生和1500余包物品安全、有序的从仙林校区顺利搬迁至三牌楼校区。

 为安全、高效地完成此次搬迁工作,学院以服务为导向,认真准备、超前谋划,在搬迁之前多次与学工处、宿管办、保卫处等有关部门沟通协调、精心筹划,研究制定搬迁工作方案。学院对本次搬迁工作高度重视、精心部署,全院师生齐心协力,为学院2017级学生搬迁保驾护航。学院领导与辅导员在搬迁前后多次深入学生宿舍逐间摸排具体情况,多次召开线上、线下搬迁动员及培训会。在搬迁过程中,各班级学生党员、学生骨干指导学生有序摆放物品、维护现场秩序、清点物品数量、组织班上同学乘坐校车,充分发挥了模范带头作用。整个搬家过程紧张有序,全部按照既定搬家计划和相关要求完成任务部署。

 此次搬迁工作培养了同学们的团队协作精神,充分发挥了学院学生自我管理、自我服务的作用,展现了物联学子较强的组织观念、纪律观念和良好的精神风貌、独立精神。



撰稿:李萌  编辑:李萌 审核:徐磊