雪链物联网技术服务有限公司来我院进行产学研合作交流
发布时间:2019-10-31   浏览次数:10

1024日下午,雪链物联网技术服务有限公司钱孝刚总经理一行5人来我院进行产学研合作交流。魏建香副院长、卢捍华教授、暴建民教授、王亚石老师等参加了本次座谈。

魏院长首先介绍了学校基本情况、学院优势以及校企合作模式。钱孝刚总经理介绍了我国生鲜冷链行业的快速发展趋势、物联网大数据技术在冷库管理中的重要作用、雪链物联网公司的基本情况、以及目前企业在冷库物联网接入技术及大数据建模方面的技术需求等,并希望能与我院在冷库物联网智能管控、节能大数据建模等方面进行深度合作。卢教授在听取企业需求后,依据学院自身的优势提出了具体的合作方向。最后,双方就合作模式及合作的技术领域进行了深入探讨和交流。

本次交流为双方联合开展产学研项目奠定了良好的基础。

雪链物联网技术服务有限公司是一家智慧化冷链运营服务提供商,致力于冷链物流领域物联网+应用改造传统产业,专注于为用户提供中高端冷库方案咨询、工程管理、设备运维、能源管理以及冷库资产管理。自主研发的雪链云云端工具包含:技术服务物联网库服资源集约服务三个模块。