您所在的位置:首页 >> 教学教务
 

关于2012-2013学年第一学期教材选用与自编教材申报工作的通知

 

发布日期:2012-04-13  浏览次数:590

 
各学院(部):
请各学院(部)按照《南京邮电大学教材建设和管理办法》要求,认真组织好教材选用与自编教材申报工作。现将具体要求通知如下:
一、教材选用
请各学院(部)按照《南京邮电大学本科教材选用与评价办法》中的教材选用原则和程序,认真组织好2012-2013学年第一学期教材选用工作。通识基础课、专业基础课程以及影响面较广的课程,应优先选用近三年出版的、国家级、省(部)级精品教材或者教指委推荐的教材。
二、自编教材
根据教材选用原则,确实无合适的正式出版教材,可选用自编教材。凡选用自编教材的课程,请按照《南京邮电大学教材建设和管理办法》要求,做好申报工作。自 编教材(新编、修订和翻印)需符合教育部(或教指委)的教学基本要求的同时,要保证教学质量,充分考虑课时和教学安排。对于通识基础课程和专业基础课程使 用的自编教材,请各学院(部)组织专家评审,为确保质量,必要时教务处将送校外专家评审。校教材建设委员会审议通过的自编教材,才可用于教学。
三、自编教材申报材料
1.《南京邮电大学自编教材申报表》
2.《南京邮电大学自编教材申请汇总表》
以上表格要求提供电子和书面文档,书面文档要求分管领导签字并加盖学院(部)公章。
四、自编教材申报时间
请各学院(部)于2012年4月23日前将书面材料交至教务处综合科(学生事务服务中心大楼西侧仙林教材库),并将有关电子文件发送到jwc-jck@njupt.edu.cn。
联系人:江老师(85866253,83492358)。
 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司