您所在的位置:首页 >> 学生工作
 

竞技青春 运动人生——物联网师生参加校第45届田径运动会

 

发布日期:2014-11-17  浏览次数:340

 

11月7日-8日物联网学院全院师生参加了校第45届运动会。本次运动会,我院全体人员热情参与,112位运动员更是尽显拼搏精神,奋勇竞技,荣获多项奖励。

赛会前期,学院教师认真排练广播操。学院领导带队,大家克服时间、路途等方面的困难,为了达到最好的效果,一次次集中排练。在比赛中展现了学院教师队伍良好的精神风貌。

开幕式上,物联网学院方阵的老师同学满怀情,以整齐的步伐展示飒爽的英姿,用嘹亮的口号释放满怀的激情以最饱满的精神状态走过主席台,接受主席台领导的检阅。

比赛中,我院运动健儿表现出色,涂盛东同学许健同学分获男子100米赛桂冠季军丁梦雪同学获得仰卧起坐冠军,男子4乘400米接力赛我院也获得第三名,大展了学院雄厚的实力最终,我院荣获本科乙组团体总分第6名。

我院运动员冒着小雨、低温、场地湿滑等困难,越战越勇。学院学生会工作人员坚守阵地,提供周到细致的后勤服务,为比赛顺利进行做了大量默默无闻的艰辛工作。

两日的比赛转瞬即逝,但运动员们拼搏的姿态,裁判忙碌的身影,同学们竭力的呐喊却给我们留下难以忘怀的回忆。或许这就是竞技体育的魅力,这就是,青春的魅力!


 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司