您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋——祝愿全体教师节日快乐

 

发布日期:2017-09-14  浏览次数:345

 

教师在每一个人的生命中,起着至关重要的作用,他们传道受业解惑,也是学生生活中的引路人,他们的殷切教导,潜移默化地影响着每一个学生将来的工作生活,他们恪尽职守,无私奉献,默默为学生铺平追逐理想的希望之路。

为了向兢兢业业的老师们表达感恩与祝福,教师节前夕,物联网学院分团委组织同学们开展了“教师节感恩献花活动”。同学们利用上课前的间隙,手捧精美的鲜花,脸上洋溢着诚挚的笑容,走进一间又一间教室,满怀敬意地向三尺讲台上辛勤耕耘的老师们送去鲜花,道一声“老师辛苦了,祝您教师节快乐!”表达了莘莘学子对老师们谆谆教诲和热切关爱的感激之情。从老师们接过鲜花时欣慰的笑容中,同学们感受到了那份浓浓的师生情,讲台下亦是掌声雷动……

相比于老师为同学们做出的奉献,一束鲜花也许并不能将学生的感恩之情表现的淋漓尽致,面对老师的教导,唯有以出色的成绩,来报回报他们的付出。衷心祝愿每一位教师节日快乐!


 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司