您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

物联网学院召开新生大会

 

发布日期:2017-09-14  浏览次数:355

 

2017年9月8日上午,物联网学院2017级新生大会在仙林校区图书馆四楼报告厅隆重举行。物联网学院张登银院长、周健书记、魏建香副院长、校关工委秘书长、院关工委副主任马名骞、网络工程专业主任亓晋、物联网工程专业主任陈思光、院分团委书记姚真真、各年级辅导员和新生班主任出席大会。会议由党委副书记李承晟主持。

张登银院长首先对新同学的到来表示热烈的欢迎,就物联网学院建院历程、师资、科研平台、项目做出了介绍,他勉励同学们珍惜大学时光,祝福2017级新生书写出属于他们自己的人生篇章。

教师代表亓晋老师在发言中强调,刚踏进大学校园的大一新生,不应仅仅停留在摆脱中学时期家长及老师的束缚的放松状态之中。同学们要迅速适应大学生活,适应大学课堂的教学模式。要学会学习,学会做人,学会独立,学会感恩,合理规划、珍惜自己美好而又短暂的大学时光。

马名骞副主任在发言中解读了“南邮精神”, 勉励同学们“找寻自己作为南邮人的精神境界”。

我院高年级学生代表阮倩芸同学、新生代表刘政同学、15级学生代表陆佳云也做了发言。他们或激昂、或平静叙述的演讲,表达了对即将到来的大学生活的憧憬和向往。

新的大学生活是2017级新生的人生的一个新起点,这次新生大会将是每个新生的开启自己大学生活的重要一课,相信他们定会从中受益,完美而无悔地开始自己的大学生活。

 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司