您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

物联网学院召开第五届教学沙龙

 

发布日期:2017-07-05  浏览次数:763

 

2017628日下午,物联网学院第五届教学沙龙会议在学院302会议室召开,本次教学沙龙会议的主题为“如何提升课堂教学效果,规范教学活动”。出席本次教学沙龙会议的有学院张登银院长、周健书记、教学督导邵发森老师以及近三年新进的所有青年教师和部分老教师。会议由魏建香副院长主持。

张登银院长首先发言,他从备课、上课、考试、答疑、试卷批改等教学活动的各个环节对青年教师提出了具体要求,并鼓励青年教师要多向老教师请教,不断提高教学业务水平,做一名合格的大学教师,为学院人才培养工作做出贡献。周健书记从爱岗敬业的角度对青年教师提出了“三心”的要求:责任心、爱心和敬畏之心,并希望青年教师热爱教育事业,立足本职工作,教书育人,做好大学生的引路人。魏建香副院长与青年教师一起学习了《南京邮电大学教学事故认定处理办法》、《南京邮电大学教师课程教学综合测评办法》等学校教学相关的文件,并对具体的办法进行详细阐述,他要求青年教师要严格执行学校教学相关规定,规范教学活动,确保教学工作的顺利开展。学院督导邵发森老师结合自己多年的教学经验,为青年教师分享了教学体会并提出了具体要求。最后,大家就青年教师比较关心的教学问题进行了交流互动。


 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司