您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

物联网学院隆重举行2017届本科生学士学位授予仪式

 

发布日期:2017-06-30  浏览次数:658

 

2017619日上午,物联网学院2017届本科生学士学位授予仪式在三牌楼校区科学会堂二楼报告厅隆重举行。出席仪式的有南京邮电大学党委常委,副校长李建宇教授、物联网学院院长张登银教授、物联网学院党总支书记周健副教授、物联网学院副院长魏建香副教授、物联网学院副院长潘甦教授、物联网学院院长助理王堃副教授、物联网工程系主任陈思光副教授、全体毕业生,以及部分参加观礼的毕业生家长。仪式由院党总支副书记李承晟主持。

学位授予仪式在雄壮的国歌声中开始。李建宇副校长在热烈的掌声中上台讲话,他对毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺,对他们四年来为物联网学院发展做出的贡献表示衷心的感谢。他饱含深情地寄语毕业生:一要树立远大志向,树立终身学习的理念,不轻言放弃,去开创美好未来;二要不断加强自身道德修养,敬业踏实,谦虚谨慎,戒骄戒躁,成为对国家和民族有益的人;三要传承南邮精神,无论何时身在何方,都要记得自己是“南邮人”。张登银院长在讲话中希望毕业生们把我校锐意进取、迎难而上的精神发扬光大,在今后的学习工作中取得新的成绩。张院长表示毕业只是一个开端,期望大家十年后都能遇见更好的自己。陈思光老师和岳一峰同学分别作为教师代表和学生代表发言,表达了对即将离校的毕业生的真诚祝福和对母校的衷心感谢。              

最后,周健书记宣读学士学位授予决定,全体与会领导、导师上台为身着学士服的同学们一一拨苏正冠,颁发学士学位证书并合影留念。

在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中,本次学位授予仪式圆满落下帷幕。

2017届同学们前程似锦,一帆风顺,创造出新的辉煌!



 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司