您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

“忆拾起,物忘邮你” —— 物联网学院2017届本科毕业晚会圆满落幕

 

发布日期:2017-06-08  浏览次数:689

 

5月26日,物联网学院举办的“忆拾起,物忘邮你”2017届本科毕业晚会在青春剧场圆满落下帷幕。学院副院长魏建香、潘甦,副书记李承晟及各年级辅导员出席并观看了此次晚会。晚会上,众多节目异彩纷呈,微信墙的互动及抽奖环节不仅调动了现场气氛,也令毕业生们感受到学院大家庭的温暖和大学生活的珍贵和难忘。

本场晚会语言类节目最为出彩。节目《程序员的自我修养》通过新生与毕业生的对话,深刻揭示了梦想和现实之间的矛盾,其中的俏皮对话折射出“码农”的辛苦,引发众多毕业生的共鸣,结束语“Hello,world!”既与学院特色相结合,又展现了毕业生朝气蓬勃、敢想敢做的精神,引起场下观众阵阵掌声。话剧《表白暗恋》采用别出心裁的上下篇方式,将同学们四年大学生活娓娓道来,贴近生活化的流行语引导台上台下互动,一度将晚会推向高潮。

歌舞类节目也毫不示弱。858街舞社和大四毕业生的街舞表演,让台下观众看得兴致勃勃。大四辅导员李萌老师的吉他弹唱《再见》用轻快而饱含深情的方式演绎出离别的感伤与不舍,真挚表达了对学生的美好祝福。令人印象深刻的是晚会最后的“彩蛋”——学生会合唱,同学们用歌声唱出了对母校的感激和眷恋。礼炮声中,台上同学挥手喊出“我们毕业了!”,毕业生们登上舞台,与最亲爱的辅导员和朝夕相处的同学留下珍贵的合影。

   本次毕业晚会也是第二十届文化艺术节的子活动,不仅展现了学院的风采,表达了学生对母校的热爱,同时也激发了毕业生斗志昂扬的激情,体现出我院师生“物联天下,心系南邮”的精神。晚会虽已落幕,但邮子们的心却永不熄灭。祝愿他们带着母校给予的知识和力量,在未来开创出自己的辉煌!



 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司