您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

物联网学院成功举办迎校庆“遇见﹒南邮”摄影大赛

 

发布日期:2017-06-08  浏览次数:832

 

砥砺前行,南京邮电大学的足迹已踏过75载春秋。

适逢75周年校庆,为了定格校园最美的瞬间,物联网学院于4月中上旬,举办了迎校庆“遇见南邮”摄影大赛,此次大赛由物联网学院分团委主办、院学生会承办,面向全校同学征集摄影作品。

赛前,院学生会通过多种途径广泛宣传,得到了三牌楼及仙林校区同学们的积极响应和广泛参与,仅数天便征集到多幅优秀作品。有以南邮的四季更替及晨昏变化为主题的,也有独树一帜、专注于校园一隅小景的;在形式上,既有单反相机的专业和精美,亦有手机镜头的随性和巧思。这些作品体现了我校学生的摄影水平,展示了独具魅力的南邮风采。

比赛共筛选出17组优秀作品放在微信公众平台上进行公示投票。最终,袁宸同学荣获一等奖,居尚、聂涵、乔子建等十余位同学分别获得二、三等奖。

   本次迎校庆“遇见南邮”摄影大赛投稿数量丰富,作品主题多样,体现了学生热爱南邮、热爱生活的精神,也展现了校园的四季景色之美,更增进了学生对母校的认同感和归属感。



 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司