您所在的位置:首页 >> 学生工作
 

南京邮电大学第311期暨物联网学院2016年秋季入党积极分子培训班顺利开班

 

发布日期:2016-11-18  浏览次数:1136

 

20161111日下午,南京邮电大学第311期暨物联网学院2016年秋季入党积极分子培训班顺利开班。物联网学院特邀党建组织员马名骞老师、物联网学院党总支副书记李承晟老师,物联网学院学生第四支部书记李萌老师参加开班典礼,典礼由物联网学院组织员于茜老师主持。

学院党总支副书记李承晟老师为培训班开班作了动员讲话。他首先对参加培训的学员们表示祝贺,接着对学员们提出了三点要求:一、要坚持党的宗旨,端正入党动机;二、要加强思想道德建设,思想和行动同时入党;三、要端正学习态度,确保学习实效。最后李书记指出,党组织的大门始终向积极要求进步、一心向党、追求共产主义事业的人敞开,愿积极分子们通过党校学习和自己的不懈努力,早日站在党旗下。

   

本期入党积极分子培训班共33名学员,分为两个小组学习。参加党校培训班对学员来说,不仅是一次难得的学习机会,也是在人生道路上迈出的重要而正确的一步。开班典礼对于学员坚定入党信念,明确入党动机有着重要意义,同时也为党校培训取得良好的学习效果奠定了基础。典礼结束后,马名骞老师为学员们讲授了党课第一讲。

预祝南京邮电大学物联网学2016年秋季入党积极分子培训班圆满成功!



添加到反广告列表
 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司