您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

物联网学院召开在线开放课程建设方案论证会

 

发布日期:2016-07-24  浏览次数:1310

 

201671日下午,物联网学院在三牌楼校区我院302会议室召开《物联网导论》课程建设方案论证会。教务处副处长陈小惠教授、我院院长孙知信教授、副院长潘甦教授、副院长魏建香副教授、系主任陈思光副教授参加了此次论证会。

会上,赵学健老师从课程的历史沿革、课程教学目的、主要教学内容、课程大纲及知识点拆分、教学团队、建设计划等方面介绍了《物联网导论》MOOC课程的建设方案。与会专家就建设过程中存在的一些问题进行了讨论,并提出了富有建设性的意见。

  最后,专家组成员一致认为物联网导论课程的慕课建设方案合理可行,录制视频知识点选择具有科学性合理性,课题经费预算合理规范,一致通过了该课程的慕课建设方案。


 

版权所有:南京邮电大学物联网学院     技术支持:南京先极科技有限公司